Besuchen sie die Internetseite http://achtsamfasten.de/
Besuchen sie die Internetseite http://achtsamfasten.de/
mit herrlichen Obstsalaten, außergewöhnlich schönen Rohkostplatten und Wildkräutersaucen fasten,
eigentlich ist es mehr schlemmen und dabei purzeln die Pfunde und nicht nur das,
man wird schöner,
die Haut wird zarter,
die Ausstrahlung verändert sich,
der Körper kommt wieder in Form.
Von der Energie ganz zu schweigen mit jedem Tag fühlt man sich besser,
die Konzentration und
Beweglichkeit nehmen zu,
weil der Effekt erhalten bleibt, denn danach geht nicht mehr soviel herein!!!!!
Die Praxis steht in meinem Buch: Achtsam Fasten AT Verlag Gönnen Sie es sich an den gedeckten Tisch zu setzen, denn im Oktober gibt es weitere Kurse
Das Gemüse putzen und in gleich große Stücke schneiden. Die stücke abwechselnd auf einen Spieß stecken. Entweder im vorgeheizten Backofen 175 Grad oder in einer leicht gefetteten Pfanne kurz anbraten 20 Minuten garen.
Vor dem Servieren würze ich mit Pfeffer und Kräutersalz, so bleibt das Gemüse schön knackig!
1 Handvoll Garten- oder Wildkräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Pimpinelle….oder Gundermann, Knoblauchrauke, Bärlauch, Schafgarbe, Giersch)
Die Kräuter putzen Waschen und klein schneiden oder im Mixer mit etwas Wasser mixen, mit dem Quark und dem Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken
(Für 1 Person)
Rezept für 1 Person
Rezept für 1 Person Weiterlesen
Rezept für 1 Person
Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Das gewürfelte Gemüse und die Lauchringe in Fett andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Wirsing in Streifen schneiden und dazugeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Möhren auf einer feinen Reibe in die Suppe reiben und noch 3 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit etwas geschlagener Sahne auf die Teller geben.