Zutaten:
- 100 g Sellerieknolle
- 50 g Feldsalat
- Evtl. ½ Apfel oder Mangoschnitze
- 1 El gehackte Nüsse
- Für die Salatsoße:
- 1 El weisser Blasamico oder Zitronensaft
- 1EL Nussöl
- Pfeffer Salz
- Evtl. 1 EL Joghurt
- Evtl. ½ Apfel oder 1 Kiwi
Zubereitung:
Feldsalat putzen waschen und trockenschleudern. Die Sellerieknolle schälen, waschen in feine Streifen oder in hauchdünne Scheiben schneiden. Balsamico mit Essig mischen mit Pfeffer und Salz abschmecken Evtl. mit einen halben Apfel oder einer Kiwi mixen. Feldsalat separat mit einem Teil der Sauce anrichten. Die Selleriefrischkost mit dem anderen Teil der Soße gut mischen evtl. mit Apfelstreifen oder Mangostückchen anrichten. Zuletzt mit den Nüssen garnieren.