Buchweizen Rührteig
- 150 g Butter oder Reformmargarine oder Quark
- 200 g Rohrohrzucker oder Honig
- 4 Eier getrennt
- 1 Tasse Milch
- 250 g. Buchweizenmehl
- 1 Tl Backpulver
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Die Eigelb nach und nach unterarbeiten. Buchweizenmehl mit dem Backpulvermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Das Eiweiß unterziehen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen
500 g Rhabarber schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden, auf denRührteig geben
Für den Belag
- 500 g Quark
- 100 g Rohrohrzucker
- 2 Eier
- 2 EL Maismehl
Alle Zutaten gut verrühren und über den mit Rhabarber belegten Rührteig geben. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 40 Minuten backen
Die Teige vermischen sich beim Backen.